Cliente mata dono de restaurante que chamou atenção por desperdício de comida

Publicado em: 16/01/2013

Em Planaltina, no Distrito Federal, Josafá Pereira dos Santos, dono de um restaurante foi assassinado com três tiros nesta terça (15), porque chamou atenção de clientes que deixaram comida no prato. Segundo a regra do estabelecimento, o cliente pode comer à vontade e pagar R$ 7,90, com a condição de que não deixe sobrar comida no prato. 

Segundo informações da polícia, dois rapazes e duas moças almoçaram e quebraram a regra por dois dias consecutivos e foram avisados pelo dono que não podia haver desperdício. Os rapazes não teriam gostado do recado, saíram do restaurante e retornaram uma hora depois para matar o comerciante. O restaurante não tem câmeras de segurança, mas o depoimento de testemunhas deve ajudar a identificar os autores.

 

Após o crime, os rapazes fugiram de carro do restaurante, que fica a menos de 300 metros de um posto da Polícia Militar. A Polícia Civil procura os assassinos do dono do restaurante e a ordem de prisão em flagrante vale até o fim da tarde desta quarta (16). Para a família do comerciante, a ausência da polícia facilitou o crime. “Está todo mundo assustado e chocado com a violência. Esse posto vive fechado. Quando precisamos, não tem ninguém”, diz um parente da vítima.

 

Artigos relacionados